Itinéraires pour les lieux des entretiens

1. Ouvrez l’email de confirmation envoyé par Schlesinger Associates.
  2. Cliquez sur le lien fourni dans l’email de confirmation, la page ci-dessous s’ouvre dans votre navigateur.
  3. Cliquez sur l’onglet Itinéraire listé sous l’adresse du lieu de l’entretien pour consulter plusieurs itinéraires à partir d’endroits différents.
  4. Une nouvelle fenêtre s’affiche avec des itinéraires détaillés jusqu’à l’endroit de l’entretien (les instructions pour garer votre voiture s’afficheront ici, le cas échéant).
  5. Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez contacter notre assistance technique.