Comment annuler des événements

1. Ouvrez l’email de confirmation envoyé par Schlesinger Associates.
  2. Cliquez sur le lien fourni dans votre email de confirmation, la page suivante s’ouvre dans votre navigateur :
  3. Faites défiler la page jusqu’en bas et cliquez sur le bouton
  4. Saisissez la raison de votre annulation dans le champ et toute information que vous aimeriez porter à notre connaissance.
  5. Cliquez sur le bouton Annuler participation pour confirmer.
  6. Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez contacter notre assistance technique.

Nous vous contacterons plus tard lorsque de nouveaux horaires seront disponibles.