Comment puis-je supprimer mon compte ?

Chaque email comporte un moyen simple et automatique pour cesser de recevoir des emails de notre part. Suivez tout simplement les instructions en bas de chaque email. Vous pouvez également supprimer votre compte en suivant les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte sur Opinions partagées et cliquez sur l’onglet « Profil » en haut de la page
  2. Parcourez la page vers le bas et cliquez sur « Désinscription »
  3. Cliquez sur le bouton « Commencer à vous désinscrire »
  4. Cliquez sur le bouton « Désinscription terminée »