Créer un nouveau mot de passe - Mobile

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de problème ! Suivez les étapes ci-dessous pour en créer un nouveau.

1. Cliquez sur le  situé sur le côté gauche en haut du menu déroulant de votre écran
  2.  Sélectionnez l’option Nous rejoindre dans le menu déroulant
  3. Sélectionnez le lien “Créer un nouveau mot de passe"
  4. Saisissez l’adresse mail avec laquelle vous vous êtes enregistré puis cliquez sur Envoyer email

Vous recevrez un email de info@opinionspartagees.fr contenant un lien pour changer votre mot de passe.