Créer un nouveau mot de passe - Bureau

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de problème ! Suivez les étapes ci-dessous pour en créer un nouveau.

1. Cliquez sur le texte surligné en vert “Créez un nouveau mot de passe”
  2. Saisissez l’adresse email avec laquelle vous vous êtes enregistré puis cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe pour recevoir un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.
  3. Vous allez recevoir un email avec la confirmation.
  4. Un message s’affiche pour confirmer l’envoi de l’email.

Vous recevrez un email de info@opinionspartagees.fr contenant un lien pour changer votre mot de passe.