Comment puis-je bénéficier de mes points ?

C’est à vous de décider quand et comment bénéficier de vos points de récompense sur Opinions partagées. Lorsque vous avez accumulé assez de points de récompenses, vous pouvez en bénéficier en vous connectant sur votre compte à l’adresse https://www.opinionspartagees.fr/

1.  Cliquez sur l’onglet Récompenses en haut de l’écran :

2.  Sélectionnez Cartes cadeaux ou Espèces dans le menu déroulant et cliquez sur le bouton Voir les options de récompenses :

3.  Parcourez les cartes cadeaux virtuelles disponibles et cliquez sur celle de votre choix. Saisissez le montant dont vous souhaitez bénéficier en nombres entiers et cliquez sur le bouton Envoyer :

4.  Vous devrez confirmer le nombre de points dont vous souhaitez bénéficier. Si le nombre est correct, cliquez sur OK :

5.  Un message s’affiche pour confirmer le succès de votre demande.

Une fois votre demande envoyée, vous recevrez un email avec votre code de carte cadeau virtuelle. L’email sera envoyé à partir de l’adresse noreply@tangocard.com

Les demandes de récompenses effectuées le week-end seront traitées dès le lundi matin. Si vous ne recevez pas votre email avec votre code, veuillez contacter notre assistance technique.