Comment puis-je devenir membre?

Vous pouvez devenir membre en quelques minutes seulement. Vous devrez créer un identifiant personnel ainsi qu’un mot de passe et nous donner quelques informations de base vous concernant.

1. Cliquez sur le bouton Rejoignez-nous maintenant au centre de la page ou sur l’onglet S’inscrire en haut de la page pour commencer :
  2. Saisissez les informations requises dans le formulaire d’inscription. Lorsque vous aurez terminé, vous devrez accepter les conditions d’utilisation. Cliquez sur le bouton Continuer :

3. Vous recevrez un email de confirmation de la part de xxxxx@xxxxx.fr contenant un lien pour confirmer votre enregistrement.

4. Votre compte sera activé et vous devriez bientôt commencer à recevoir des études :

Nous avons hâte de vous accueillir bientôt dans la communauté !