Comment puis-je mettre mes coordonnées à jour ?

Vous pouvez mettre vos coordonnées à jour à tout moment en vous connectant à votre compte sur Opinions partagées.

1. Cliquez sur l’onglet Accueil en haut de l’écran:
  2. Parcourez la page vers le bas jusqu’à la section Enquêtes profileurs et cliquez sur « Mettre mes informations à jour » :
  3. Sélectionnez les informations que vous souhaitez mettre à jour puis cliquez sur « Continuer » :
  4. Saisissez vos informations mises à jour. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Continuer »
  5. Vous recevrez un message de remerciement une fois que vos informations auront été mises à jour avec succès:

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez contacter notre assistance technique.