Créer un nouveau mot de passe - Mobile

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de problème ! Suivez les étapes ci-dessous pour en créer un nouveau.

1. Cliquez sur le  situé sur le côté gauche en haut du menu déroulant de votre écran:
  2. Sélectionnez l’option Nous rejoindre dans le menu déroulant
  3. Sélectionnez le lien “Créer un nouveau mot de passe":
  4. Saisissez l’adresse mail avec laquelle vous vous êtes enregistré puis cliquez sur Envoyer email.FR-Mot-de-passe-mobile-4.jpg

Vous recevrez un email de info@opinionspartagees.fr contenant un lien pour changer votre mot de passe.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez contacter notre assistance technique.