Anfahrtsbeschreibung

1. Öffnen Sie Ihre Einladung, die Sie von der Schmiedl Marktforschung erhalten haben.
  2. Klicken Sie auf den darin enthalten Link
    , die folgende Seite sollte in Ihrem Browser angezeigt werden:
  3. Klicken Sie auf den Button “Anfahrt”.
  4. Ein neues Fenster/Tab mit detaillierter Beschreibung öffnet sich.
  5. Alternativ können Sie auch bereitgestellte Dokumente verwenden.
  6. Wenn Sie weitere Hilfe dazu benötigen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an Mitmachen@schmiedl-berlin.de (Standort Berlin/Frankfurt) oder mitmachen@schmiedl-munich.de (Standort München)