Ich habe mein Passwort vergessen! Wie kann ich es zurücksetzen?

Gehen Sie auf die entsprechende Panelwebseite, auf der Sie sich registriert haben:

Consumer:  https://www.schmiedl-online.de

Healthcare:  https://www.healthcare-professionals.eu

Klicken Sie dann bitte auf „Login“

und dann auf den Link „Erstellen Sie ein neues Passwort“.

Tragen Sie Ihre registrierte Emailadresse ein und innerhalb weniger Minuten erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link, um das Passwort zurückzusetzen. Schauen Sie auch in Ihren SPAM-Ordner und stellen Sie sicher, dass der Absender panelteam@schmiedl-online.de (Consumer) oder panelteam@healthcare-professionals.eu (Healthcare) nicht geblockt wird.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen bitte HIER KLICKEN.