Wie löse ich meine Punkte ein?

Online-Gutscheine:

Sie können den Zeitpunkt wann Sie eine Einlösung vornehmen frei wählen. Sobald Sie 1000 Bonuspunkte oder mehr erreicht haben können Sie einlösen. Nach dem Login gehen Sie bitte auf „Prämien“ in der Navigationsleiste.

1. Wählen Sie unter den Möglichkeiten die grün erscheinen Ihre Einlösung aus. Hier im Beispiel ein 10 Euro-Gutschein für Amazon. Klicken Sie auf die grüne Fläche. Für die partiell gelb/grau erscheinenden Optionen haben Sie noch nicht genügend Punkte gesammelt.
  2. Nach Ihrer Auswahl werden Sie aufgefordert diese Einlösung zu bestätigen. Nach dem Sie OK geklickt haben wird die Einlösung bei uns veranlasst. Sie können die Aktion dann nicht mehr rückgängig machen.
  3. Sie erhalten auf dem Bildschirm eine Bestätigung, dass Ihr Einlösungswunsch verarbeitet wird.
  4. Wenn Ihre Einlösung verarbeitet und verschickt wurde erhalten Sie eine E-Mail von uns mit Ihrem Voucher-Code zur Einlösung beim ausgewählten Unternehmen. Diese E-Mail wird Ihnen von noreply@tangocard.com gesendet.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 2 Tage dauern kann bis Sie diese E-Mail erhalten. Einlösungen vom Wochenende erhalten Sie frühestens am folgenden Montagabend bzw. Dienstag im Verlauf des Tages. Sollten Sie diese E-Mail nach 2 Tagen nicht erhalten haben, und sich sicher sein, dass diese nicht im SPAM-Ordner aufgelaufen ist, wenden Sie sich bitte an panelteam@schmiedl-online.de
Bitte prüfen Sie jedoch zunächst ob Ihre Einlösung weiter unten auf der gleichen Seite auftaucht.

Auszahlungen:

1. Navigieren Sie zu Home->Verfügbare Studien
  2. Gehen Sie dann in die Rubrik „Profilfragebogen“ und klicken Sie auf „Weitere Prämien“
  3. Für Auszahlungen wählen Sie bitte: „Auszahlungen und Spenden“ und klicken Sie dann auf weiter,

4. Sie können ab 1000 Punkten in 500er Schritten einlösen. (1000 Bonuspunkte = 10 Euro). Bitte entsprechend den Schieberegler auf den gewünschten Wert einstellen und die gewünschte Einlösungsart auswählen (hier im Beispiel wurden 2500 Punkte =25 Euro als Überweisung ausgewählt) und „Weiter“ klicken.

5. Je nach ausgewählter Einlösung werden Sie danach nach den dafür notwendigen Transaktionsdetails gefragt. Bitte füllen Sie diese vollständig aus und klicken Sie „Weiter“ (Hier im Beispiel für die zuvor ausgewählte Überweisung).

6. Bestätigen Sie die Transaktion final. Sie sehen dabei Ihren Punktestand, Ihren Einlösungswunsch und die Restpunkte nach Einlösung. Wählen Sie Einlösung bestätigen wenn alles wie gewünscht angezeigt wird. Wenn Sie dagegen abbrechen wollen klicken Sie bitte diese Option, damit Sie eine erneute Einlösung veranlassen können und die zuvor eingegebenen Daten gelöscht werden. Klicken Sie danach in beiden Fällen auf „Weiter“.

7. Jetzt wird Ihre Einlösung im System gespeichert und verarbeitet.
    Bitte warten Sie unbedingt bis folgende Seite erscheint:

Nun ist die Einlösung im System abgeschlossen und wird von den zuständigen Mitarbeitern bearbeitet werden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen bitte HIER KLICKEN.